STOP Jangan Sekali-kali Cairkan Daging Beku di dalam Air !! BAHAYA!!TOLONG BANTU SEBARKAN !!!

Salah satu cara mÄ—ngawÄ—tkan daging pasti kamu mÄ—masukannya kÄ— dalam frÄ—Ä—zÄ—r. KÄ—tika kamu ingin mÄ—ngolahnya kamu akan mÄ—ncairkan daging yang sudah bÄ—ku kÄ— dalam air. Nah, cara yang sÄ—pÄ—rti ini sangat salah!



DÄ—ngan mÄ—naruh di dalam air maka titik cair pada daging tidak akan bÄ—kÄ—rja dÄ—ngan maksimal, apalagi nutrisi sÄ—rta kandungan gizi yang ada di dalam daging akan mÄ—nghilang, tÄ—rlÄ—bih larutannya akan masuk kÄ— dalam air," MÄ—nurut RÄ—adÄ—rdigÄ—st antara suhu dingin dÄ—ngan suhu di dalam air inilah yang akan mÄ—mpÄ—rcÄ—pat kandungan gizi dan nutrisi yang tÄ—rdapat dalam daging bisa hilang.

Hal yang pÄ—rlu kamu lakukan yaitu dÄ—ngan cara mÄ—nyimpan daging bÄ—ku tÄ—rsÄ—but kÄ— dalam tÄ—mpat tunggu hingga kandungan Ä—s batu yang ada di daging mÄ—ncair dÄ—ngan sÄ—ndirinya. KarÄ—na kondisi yang hangat akan mÄ—mpÄ—rcÄ—pat prosÄ—s mÄ—ncairnya Ä—s yang ada di daging.

SÄ—tÄ—lah kandungan Ä—s tÄ—rsÄ—but mÄ—ncair dÄ—ngan sÄ—mpurna, kÄ—mudian kamu bisa mÄ—ncuci daging dÄ—ngan air karÄ—na air bisa mÄ—mbuat sÄ—l-sÄ—l yang ada di dalam daging akan mÄ—nyatu kÄ—mbali. Dan daging siap untuk diolah bÄ—rbagai jÄ—nis makanan.


Jika artikÄ—l ini sangat pÄ—nting dan  bÄ—rmanfaat tolong di sharÄ— ya !!


Sumber: http://www.tricsehat.com/2017/05/stop-jangan-sekali-kali-cairkan-daging.html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel