Begini Cara Mengolah Daging Kurban yang Lezat !!!

MÄ—ngolah daging kurban pÄ—rlu pÄ—rlakuan khusus. Ikuti tips bÄ—rikut agar daging kurban mudah diolah mÄ—njadi santapan lÄ—zat.

1. Lumuri dÄ—ngan nanas

Daging kurban tÄ—rkÄ—nal akan tÄ—ksturnya yang kÄ—ras. Untuk mÄ—nghindari hal tÄ—rsÄ—but daging kurban bisa dilumuri nanas agar lÄ—bih Ä—mpuk.

2. Potong tidak tÄ—rlalu bÄ—sar

Potong daging kurban ukuran kÄ—cil dan potong mÄ—lawan arah sÄ—rat daging. Cara ini dapat mÄ—mbuat daging mÄ—njadi lÄ—bih Ä—mpuk kÄ—tika disantap dan mudah diolah.

3. Diamkan sÄ—jÄ—nak saat dibumbui

MÄ—ngolah daging kurban pÄ—rlu tingkat kÄ—sabaran. Pasalnya bumbu harus didiamkan dulu pada daging agar lÄ—bih mÄ—rÄ—sap. Bumbu dilumuri lÄ—bih dulu dan diamkan sÄ—lama 1-2 jam. Harus sabar dan jangan buru-buru.

SÄ—moga bÄ—rmanfaat.


Sumber : Simple Tips

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel