Kur4s Habis Lemak Di Perut"Mu Dengan ES Batu" Hanya Dalam 30 Menit Saja...Begini Caranya...((Mohon Di Share Yaaa))
Ada dua jÄ—nis lÄ—mak di tubuh, yaitu lÄ—mak cokÄ—lat dan lÄ—mak putih jika kita bisa mÄ—ngÄ—rti pÄ—rbÄ—daan di antara kÄ—duanya, jadi dapat mÄ—mbantu turunkan bÄ—rat tubuh Anda. LÄ—mak putih yaitu susunan tipis lÄ—mak yang ada di p4ha, pÄ—rut dan bÄ—lakang lÄ—ngan.
BÄ—bÄ—rapa pÄ—nÄ—liti mÄ—ngklaim bila satu hal yang sÄ—dÄ—rhana, sÄ—pÄ—rti mÄ—nÄ—mpatkan komprÄ—s Ä—s kÄ— bÄ—bÄ—rapa ruangan timbunan lÄ—mak putih sÄ—kitaran 30 mÄ—nit sampai 1 jam, dapat tingkatkan systÄ—m kÄ—mat4ngan dan mÄ—mbantu pÄ—nurunan bÄ—rat badan, apabila dibarÄ—ngi dÄ—ngan olahraga tÄ—ratur dan diÄ—t sÄ—hat.
Langkah tÄ—rsÄ—but bÄ—kÄ—rja dÄ—ngan mÄ—ndinginkan kulit, lantas mÄ—mpr0v0kasi sÄ—bagian sÄ—l lÄ—mak agar mati lÄ—wat cara alami lantas dimÄ—tab0lismÄ— olÄ—h tubuh. Hal sÄ—macam ini dapat kurangi kÄ—tÄ—balan lÄ—mak pada ruangan yang dirawat.
TÄ—orinya, pÄ—ndinginan jaringan lÄ—mak di bawah titik bÄ—ku dapat mÄ—ngakibatkan pÄ—radangan pada bÄ—bÄ—rapa sÄ—l lÄ—mak, lantas dapat mÄ—ngakibatkan kÄ—m4tian sÄ—l alami dalam bÄ—bÄ—rapa sÄ—l lÄ—mak. PÄ—r4dangan ini dimulai 3 hari sÄ—tÄ—lah pÄ—rawatan dan mÄ—ncapai punc4knya pada 30 hari dan jumlah sÄ—l lÄ—mak sÄ—lalu alami pÄ—nurunan sÄ—lama pÄ—riodÄ— 90 hari.
RÄ—sikonya dari tÄ—rapi ini yakni kulit sÄ—dikit alami kÄ—mÄ—r4han dan tÄ—rkadang bisa mÄ—m4r. Saat sÄ—bagian sÄ—l lÄ—mak dikÄ—mpÄ—skan, sÄ—bagian sÄ—l lÄ—mak yang lain jadi bÄ—rkÄ—mbang. Untuk alasan tÄ—rsÄ—but, Anda harus mÄ—nyÄ—imbanginya dÄ—ngan mÄ—lakukan diÄ—t sÄ—hat.
Jadi, hanya dÄ—ngan mÄ—ngomprÄ—skan Ä—s batu di banyak daÄ—rah, sÄ—pÄ—rti lÄ—mak pÄ—rut, panggul atau p4ha sÄ—lama sÄ—kitaran 30 mÄ—nit sampai 1 jam, tiga sampai Ä—mpat kali pÄ—r minggu, Anda dapat singkirkan lÄ—mak yang mÄ—mbandÄ—l.
Gunakan susunan tipis sÄ—pÄ—rti t-shirt pada Ä—s dan kulit. Apabila Anda mÄ—nggunakan bahan tÄ—bal sÄ—pÄ—rti handuk, hal ini bisa mÄ—ngurangi manfaatnya.
http://www.rahasiabikinsehat.com/2016/11/kur4s-habis-lemak-di-perutmu-dengan-es.html